Снизу вверх

Снизу вверх со взглядом восхищения,
Приподняв от удивленья бровь,
Каждый день ты даришь мне мгновенья,
От которых будоражит кровь.

Кровь кипит и наливает сердце,
Каплями безудержной любви,
В жар бросает, приходи погреться,
Чаще за собой меня зови.

От чего не знаю, тихо  льются ,
Слезы умиления в груди,
Почему слова не поддаются,
Сколько о тебе не говори.

Постоим в объятьях у порога,
День проводим, новый день начнём,
Ты не огорчайся, моя кроха,
Мы с тобою всё переживём.

Игорь Денисов


Рецензии