Созидатели

Кто любит , но не понимает Бога,
Он сам найдёт вас, Сам вас приютит,
Непонимание Его не ново,
И Он, уверен, нас за то простит.

Лишь не слабейте быть нам созиданием,
И в этот путь храните свою веру,
И я спешу к вам с искренним признанием,
В вас сохраняя во себе надежду.

И даже не найдя с ним отношений,
Всю жизнь прожив созидая святость,
Благословите жертвоприношение
Себя нам всем. И в этом наша радость!

Об этом никогда не пожалеем,
Из душ наш след вовеки не стереть,
Мы целый мир в душе своей имеем,
И в этом мире наш прекрасный след!

                13 ноября 2018 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии