Я неприлично счастлива

Я неприлично счастлива.
Так счастлива, что даже страшно.
Страшно, что этот прекрасный мой мир
Рухнет как карточный домик однажды.

Я неприлично счастлива,
Разве же я заслужила?
И почему так терзает меня
Мысль – счастье я одолжила.

Кто-то его попросил подержать
Или позволил примерить.
В то, что моё это счастье теперь
Так тяжело мне поверить.

Я неприлично счастлива.
Так счастлива, что даже страшно.
Больше всего я боюсь потерять
Хрупкое счастье однажды.

весна 2019 г.


Рецензии
Счастье - в Вашей душе, Яна!
Это видно по стихам!..
Новых Вам вдохновений!
Хорошей весны!

Вадим Гужев   26.03.2020 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Яна Савицкая   26.03.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.