Мамочка, память жива...

Тринадцать лет, как дверь открыла,
Зажглась на небе  новой звездой.
Земной путь детям,внукам осветила,
Сердца наполнила святою добротой.

Мамочка, милая. родная,плачет душа,
Ещё свежа на сердце рана,боль не прошла,
Стоит пустой  домик, тропка заросла,
А на стене висит портрет твой,ты не умерла.

Поднимаю взор на небеса,всех святых молю,
Прошу Господь,дай мне разок увидеть мамочку мою.
Но с неба капелькой дожьдя, прольёт слезами,
Не плачте обо мне родные, я всегда с вами

Прости меня мамочка ,за не вниманье,спешку,
Редкие визиты ,телефонные звонки.
Я Богу каждый день за тебя бы молилась,
Сердцу жаль, душа плачет от тоски.

Я прихожу к тебе с цветами,и низко поклонюсь,
И сколько слов я не сказала,известно лишь Творцу.
Я преклоню свои колени,и пусть Мир подождёт,
Ангелом тебя сопровождает,в душе любовь живёт.


Рецензии
Плохо без мамы. Сразу становишбся старше на целую жизнь.

Светлая ей память.

С уважением

Аида Дружинина   04.02.2020 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю Аида!
С теплом души.

Надежда Ямщикова   05.02.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.