Кольцо любви

Совью в кольцо наличие проблем,
В горнило жизни их рукой уложу.
Потом стихи для песни свежей сложу.
Не может в жизни быть других дилем.

Оплавится в стихах моя печаль
И закалится, вероятно, воля.
Мне ничего для этого не жаль.
Уж такова средь жизни счастья доля.

Кольцо проблем вниманьем окружу,
Не раз в горниле жизни разогрею.
Своей любовью слой позолочу,
Эмоций, чувств кольцу не пожалею.

Решать проблемы нужно нам самим.
Никто, ничто нам в жизни не поможет.
Мы сами знаем то, чего хотим?
Кольцо любви усилья преумножит.

© Самойлов Н.Г.   04032020  0:19

http://www.stihi.ru/2020/02/04/332


Рецензии
Как же вы правы, Николай

Петр Лукашов 2   07.02.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Пётр!

Желаю удачи,

Самойлов Николай Григорьевич   07.02.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.