Село

Спина ныла, рука онемела,
Апосля огородных дел.
Коль в деревне ты жить захотела,
Знай, таков всех селян удел.
Огурцов тьму своих навертела,
Помидорчиков был урожай.
И что в городе тебе не сиделось?
К новой жизни теперь привыкай.
Не согнуться, не разогнуться,
Тело ломит, и все болит.
Как тут крепким словцом не ругнуться?
Деревенский, его мать, колорит...


Рецензии