Щеночек

Щеночек по имени Тузик
Приехал сегодня в твой дом.
Он весом как маленький грузик,
А ростом сравнялся с котом.

Которого он добродушно
Обнюхал и что то спросил.
А кот с ним дружить передумал,
И вазу со шкафа свалил.

А Тузик, улегшись за креслом,
Хвостом дружелюбно стучал.
Когда прибежавший на место
Хозяин им что-то кричал.

Он даже хозяину гавкнул,
Подумал он – вместо кота
Хозяин теперь с ним играет,
А все что вокруг - ерунда.   


Рецензии