Жизнь порой угрюма и сурова

Жизнь порой угрюма и сурова.
Только в этом некого винить.
И одно приветливое слово
может настроенье изменить.

Если ж хитрый, женский взгляд впридачу,
то и ты, как бука, не скучай,
ведь, возможно, что сулит удачу
и такая встреча невзначай.


Рецензии