одиннадцать непрошеных шагов

16.x.19
*
простых и одинаково нелепых
*
*
приходят знаками безоблачного лета
*
умчавшегося вдаль былых веков
*
и прямо впереди синеет осень
*
но небо серое грозится стылым снегом
*
приходит опыт холода и вёсен
и мода на тепло со всех сторон
*
и этика с эстетикой не дружит
*
и прошлое уходит недовольно
*
но будет выпь над озером кружить
*
и это высшим смыслом отзовётся
внутри красивых алгоритмов жизни

*
*
*


Рецензии
Изысканно, глубоко...
С сердечным теплом, Светлана

Светлана Сабинина   04.07.2020 02:55     Заявить о нарушении
*
!Светлана!
***
Взаимно!
!Благодарю Вас за чудесные отзывы!
!!!Желаю Вам всего самого доброго!!!
***

Анна Усова-Борман   05.09.2020 18:16   Заявить о нарушении