крик

Подумал : год, ещё один,
Изменят милые черты ?
Тебя не буду больше злить.
Сидеть у ног. Их высоты

Не оценить.Ладонью их
Ласкать, опять привычкой той ?
Любила ты - от "сих до сих".
А после - сапоги, пальто,

На плечи, быстренько, платок.
На губы те последний штрих.
Нет, не увидел нас никто...
Вовнутрь себя направлю крик.

Ты не услышишь - не за чем.
Твой поцелуй- так тает снег.
А после -оборот ключей.
И время продолжает бег.

Я целовал тебя всегда,
Когда последняя ступень
Свой звук в парадное отдаст.
И думал: будешь ты моей.

А на сиденье - ног наклон.
Привычкой, вправо, вместе их.
Прогнать? Качаю головой.
"Люблю".Из губ моих сухих.


Рецензии