Не жилец

Свет фонарей без огней-
это души пустых людей.
Прекрасный жестокий мир,
без фальши лишь никотин.
Холодные окна квартир
и громкие звуки ТВ,
Но ты здесь вовсе один,
без всяких красивых людей.

И снова проявится сон
В красивых тонах океана,
Ты будто последний ушел
от этого мира с изъяном.
Последнюю душу продал
и больше надежды нет,
всю жизнь на это угробил,
а хорошего нигде нет.

Как буря умчалась к закатам
твоя невинная тень,
ты теперь человек с туманом,
в котором вся серость дней,
только черные будни пустыни холодных людских сердец,
ты бродишь в запутанном мире
и вовсе уже не жилец.


Рецензии
душа орёт, душа кричит, но ритма нет, уж без обид. с добротой

Роман Олин   04.02.2020 00:59     Заявить о нарушении
Начала писать совсем недавно,рада любой критике :)

Диана Углицкая   04.02.2020 01:16   Заявить о нарушении