Неистовая Элеонора

 
Отклик на стихотворение Элеоноры Клировой "Амальгама любви и боли"

Томилась Эля в психбольнице,
Хотелось Эле мужика,
И вот, мужик пришёл к девице,
Да, одиозный тот - Лука!

Он, видимо, искал другую,
Но, увидав Элеонору,
В чём мама родила - нагую!
К ней кинулся без разговора!

Имел Лука любовниц тыщу,
Имел успех у них всегда!
А здесь в просак Лука Мудищев
Попал внезапно, господа!

Ведь выжала все соки Эля
В ту ночку, братцы с пацана!
Верёвкой привязав к постели,
Скакала ночь на нём она!

Побрёл он к выходу шатаясь,
И с той поры стал импотент!
Элеонор живёт не каясь,
Что загубила инструмент.


Рецензии
Намекал кто, без меня, мол, не прожить совсем ни дня?..
Это что за Элинора приглянулась до меня?

Элинор Нора   17.10.2023 17:25     Заявить о нарушении
То были другие ЛГ :)

Ремир Синебрюхов   18.10.2023 08:28   Заявить о нарушении