Ты никогда...

...кантри...

Ты никогда, уже, не станешь моим другом,
Но я прошу тебя о маленькой услуге.
Не говори ни с кем о том, что мы встречались,
Что было что-то и чего-то получалось.

Забудь про содранные простынью коленки,
Не понижай своей, моей самооценки.
Мы как-то тупо друг на друге поскользнулись,
Не извинившись, как чужие, разминулись.

Ты равнодушной оставайся к сплетне всякой,
Что я гуляю нынче с каждою собакой.
Подруга верная осталась - злая память,
А с нею можно только выть и только лаять.

Она по-прежнему кусает мимоходом,
Хоть и становится роднее с каждым годом.
Но я надеюсь, и ты мне пообещаешь,
Что эти строки никогда не прочитаешь.


Рецензии
Боже мой!
Какое Диво ЧУдное,какая Правда выстраданная!
Низкий Поклон!!!!!.....,Боженька! Храни Автора и Его Талант...

Елена Шахова 7   13.09.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,от всей души!

Виктор Осыка   13.09.2020 13:33   Заявить о нарушении