Свое - чужое

Свое- чужое.
Играть я в " группу" был позват,
Лабать аккорды на органе,
Фронтмен власат и бородат,
Зверообразен и в бандане..
Он нервно зацепил струну,
Понес со страстью ахинею,
Хотел обнять его: " Ну- ну...",
А он лишь раздувал трахею..
-" Прости, но это же г..но..",
Сказал ему я деликатно,
-" Пускай г..но, зато своё!",
Послал он " шарик " мне обратно...
Хотели встретиться ещё,
Но роковой звонок был ночью,
Трубу прорвало и г..но,
В трясину засосало сочно,
Весь инструмент- в один момент,
Накрыл коварный экскремент....
Давно случилось то былье,
Но жизнь даёт ничто иное,
Не будешь исполнять своё,
Но будешь пожинать чужое...


Рецензии