Букеты без причины

Я так хочу букетов без причины
И чашку кофе вместе по утрам.
Любимой стать для лучшего мужчины
И радоваться жизни мелочам.

Остановить мгновенье на секунду,
Идти по улице под громкий звонкий смех.
Пообещаю, плакать я не буду.
И улыбаться буду не для всех.

Сказать "Люблю" бывает очень сложно,
Ведь нужно через многое пройти.
Соврать отчасти всё таки возможно..
Как трудно после этого "Прости".

Я так хочу букетов без причины,
Но лучше все таки надёжность и любовь.
И быть родной любимому мужчине.
Для этого меняться вновь и вновь.


Рецензии
Самые приятные праздники - без календарных дат
Под настроение

Олег Никогосян   04.02.2020 12:53     Заявить о нарушении
Вы правы, Олег! Спасибо!

Анна Венеция   04.02.2020 14:37   Заявить о нарушении