Кондрашивой Вере. В мечтах

Я дождинкам улыбаюсь.
И ромашек вам нарву.
Словно, солнечные дети.
Их лелею, берегу.
Вот сейчас мечтаю ярко.
Как купаюсь в море я.
А кругом блистают звезды.
Тихо плещется волна.
Да, сейчас - уже о лете.
И дельфинов - то люблю.
А ромашка - погадаю.
Скоро ль пальму обниму.


Рецензии