Вячеслав Попов Табун из дней, судьбу познавший...

Табун из дней, судьбу познавший,
Карету жизни мчит вперёд.
И каждый вечер день уставший
От бега жизни отстаёт.

Всё меньше, меньше дней в упряжке,
И всё стремительней их лет.
Но, как вино из доброй фляжки,
Жизнь каплей тихой изойдёт.

Декабрь 1990 г.


Рецензии