Иди вперёд

Иди вперёд и ничего не бойся,
Пускай сбивает горькая волна,
Своей надеждой с верою укройся,
Пройдя все испытания сполна.

Как не бывает счастья без печали,
Так не бывает солнца без дождя.
Иди бесстрашно в завтрашние дали
И, смело в неизвестное глядя.

Оно придёт негаданно, нежданно,
Среди привычной, грешной суеты,
И сразу станет значимым и главным -
Бесценным воплощением мечты.

Любое промедление смертельно -
Желанье оглянуться вновь назад,
Когда ты достигаешь новой цели
И не живёшь отныне наугад.

А полыхаешь пламенным желаньем -
Свою надежду верою согреть,
И за людей молиться со страданьем
И их в стихах божественно воспеть.

Иди вперёд и ничего не бойся,
Пройдёт любая грозная волна,
Своей надеждой с верою укройся,
Пройдя все испытания сполна.





04 февраля 2020 года


Рецензии