Жаль

Жаль, время вышло
В открытую дверь.
Тихо, не слышно
Верь, или не верь.

Время такое
Не час и не два,
Оно большое,
Сложилось в года.

Всё время вышло
Наших разных дел,
Разве не слышал,
Что гром прогремел.

Уже не слышно,
Верь, или не верь,
Но время вышло
В открытую дверь...
04.02.20.


Рецензии