Обнимая тебя...

Твои глаза, как светлое мгновенье
И взгляд твой искренний, как воздух в небесах,
И нет во мне ни капельки сомнения,
Что нет любви в моих волшебных снах.

Ты снишься мне, я о тебе мечтаю,
Ты снишься мне, я о тебе грущу.
Мы будем вместе, я точно это знаю.
Я от себя, тебя не отпущу.

Когда касаешься меня своей рукою
Мне хочется тебя поцеловать,
Когда останемся наедине с тобою
Я попрошу тебя меня обнять.

Мне хочется любить тебя глазами,
Мне хочется обнять тебя навек,
О как божественно любить тебя ночами
Ты самый милый на свете человек.


Рецензии