А я отвыкнуть не успела

Я поняла, что я тебя люблю,
Но ты мне сделал очень много боли.
Ты говорил мне- сильный. Исцелю.
Ты не забудь, пожалуй, о той роли.

Ты нужен мне и завтра, и вчера.
Сегодня мысли вновь к тебе стремятся...
И снова мне не спится до утра,
Я не хочу к ошибкам возвращаться.

Мне дан урок от жизни без потерь.
И сделать выводы, по-моему, сумела.
Ведь дальше надо без тебя теперь,
А я отвыкнуть толком не успела.


Рецензии