Утро

Буди меня каждое утро,
Словами, руками, губами,
Проснуться с тобою, будто
Коснуться изгиба талии.

Дойти до знакомой ложбинки,
На миг в ней остановиться,
Услышать твой пульс и крики,
В объятиях раствориться.

Перевернуть страницу,
Дня начинаний новых,
В наших счастливых лицах,
Не ко всему готовых.

После сварить тебе кофе,
Так, как ты это любишь,
Каждое утро помню,
Разве такое забудешь?

Игорь Денисов


Рецензии