***

Irgendwann
ist jedes Wort gesprochen,
jeder Gedanke gedacht.
Der Geist kommt zur Ruhe und es ist still in dir.
Fuehlst du sie,
diese sanfte Ruhe, die sich in dir ausbreitet?
Es gibt nichts zu tun.
Deine Seele ruht nun und
bald schon beginnt ein neuer Abschnitt deines Lebensweges.....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.