Там, где небо сливается с морем

Там, где море сливается с небом,
Серой сталью в единый пласт,
И где волны целуются с пеной,
Разбивая ледовый наст.
Где зимы не бывает вовсе:
Меланхолия круглый год,
В этом городе очень просто
Не заметить минорных нот.

Как русалки плывём в вечной влажности,
И вдыхаем морскую тень,
Очень просто не видеть важности,
Смены ночи на серый день.
Смены лета, зимы и осени.
Здесь весна правит круглый год,
Романтичные сумерки просятся
На бумагу, на струны и холст...


Рецензии