Когда уходят...

Такое опустошение,
когда уходят,
такое отчаянье!
Не верилось
до последнего,
что так будет...
Не верится и
сейчас -
что не стало...

И начинаем себя
винить,
что недодали,
недосмотрели,
забываем
при этом,
Что жизнь наша
В Божьих руках...

Но как же хочется
снова увидеть!
И голос услышать...

И
теплую
руку
пожать....

 


Рецензии