Супермен

На окне красивый ламбрекен
За окном туманная печаль
Я как настоящий супермен
Вместо сердца закаленная сталь

На окне прочитанная книга
За окном начало февраля
Мое сердце никем не разбито
Мне всего лишь не хватает тебя


Рецензии