Нужному знакомому

                Ко Дню рождения моего дяди Поломошных В. М.

Да не затянет Вас трясина
Пустых и пагубных забот,
Мой скромный родственник Василий!
Ну что, отметим Новый год?

Чуть позже можете стесняться,
Сейчас – по маленькой, и – в пляс.
Водитель виртуозный, Вася,
Не могут ли в рейс вызвать Вас?

Не вызовут? Тогда всё в силе!
За долголетие – тост прост!
Мой грустный родственник Василий,
Тепла Вам – много, меньше - слёз!

Улыбке звёздной проявляться
На часто вдумчивом лице!
Супруг беспрекословный Вася,
Продемонстрируйте фальцет!

Я вижу голосок красивый
За строгим, шуточным нутром.
Мне нужный родственник Василий,
Напомните, за что мы пьём?
1 февраля 2020г.


Рецензии