Улететь на море

Остановить планету и улететь на море.
Не замечать, что где-то кто-то о жизни спорит.
Просто остановиться, просто дышать спокойно.
Просто смотреть на лица и снова быть  довольной.

Радость заметить снова, что в мелочах таится.
И понимать, что завтра снова всё повторится.
И снова будет море,   будут счастливыми лица.
И ты поймёшь, наконец-то, что это тебе не снится.

Остановить планету и улететь на море.
Ведь там ты будешь смеяться, что кто-то о жизни спорит.


Рецензии
Ох, чувствую - планета остановилась....
Значит, Анна на море улетела.
Улыбаюсь, Ань.
Такое понятное желание.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.07.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.