Не лезу в твою душу

Не лезу в душу я твою
И не пытаюсь в ней остаться,
Как хочется так и живу,
Да так, что хочется смеяться.

Иль плакаться навзрыд,
От всякой в сердце боли,
Весь путь обидами изрыт
И не помогут боги.

К чему встревоженная  жизнь
Такая, что не знаю
Как мне с тобою дальше жить
И как душой своей оттаю.

На вряд ли я тебя пойму,
Февральский дождик плачет,
Все от тебя опять приму,
Ты многое что значишь.

Все обязательно стерплю,
Поверю в счастье наше,
Ведь я тебя люблю
Одну, в ненастье даже.


Рецензии