Я составляю план

Я составляю план.
Иду как уркаган.
На улице родной космический туман.
На улице родной тропический дурман.
Я составляю план.
Я сам как Океан.

На улице родной классический капкан.
Хреновый был мой план.
Менты нашли Коран.


Рецензии