Благоприятного пути!!!

                Ко Дню рождения родного брата Дорошенко Д. В.

Судьба тебя водила за нос
И насмехалась над тобой,
Твоя душа сопротивлялась,
Дикарский поднимая вой,

А сердце в каторжных недугах
Винило всех, но не себя.
И ночь ты звал своей подругой,
Когда во сне терял полдня.

Но, всё путём – гораздо лучше:
Теперь ты в деле, и диван
Тебе под вечер чаще нужен,
Чем полный горечью стакан.

Теперь ты знаешь: всё не просто,
А проводник до цели – труд.
Теперь ты в небе видишь звёзды,
Цветы, и - воздух чист вокруг!

А я ведь знал, что ты неслабый!
Браток, кивни же: я ведь знал?
Иди к своей любимой храбро,
И - встретится тебе Весна!

Тебя судьба за нос водила,
Теперь же ты её веди
За нос! Путёвый наш Данила,
Благоприятного пути!!!
24 января 2020г.


Рецензии
Стас! Великолепное душевное поздравление!

Марина Васильевна Попенова   05.02.2020 20:48     Заявить о нарушении