Любить дождями...

Любить дождями, это же чудесно...
Их ждут всегда, чтоб всё вокруг цвело...
И пахло свежестью и ароматом лета...
Любовь такая.. так сближает всё...

Когда рыдают в роще все берёзы...
Озябшими ветвями показав,
Что очень просят, их обнять немного,
Чтобы согреть, тепло с любовью дать.

А расстояния ? Что это для Вселенной ?
Какой - то миг в секунде и вот ты...
Сплетаешься уже с душою..
Которую так нежно любишь ты.

Прохлада нам дана лишь для сравненья.....
Чтобы ценить и очень дорожить...
Всем вдохновением, обнимать сильнее...
И чувствовать внутри себя магнит...

Туманами рассвета.. как же дивно...
Понять, что вот рассеется капель...
И в воздухе с мерцанием вдыхаешь,
Всю эту влагу.. элексир... поверь..

Любить стихами, будто слышать капли...
С небес поют они все о любви..
Тук тук.. тук тук.. и увлажняют сразу...
И распускаются чудесные цветы...

А если вдруг, увидите вы слёзы..
Они порой.. эмоции волны...
И проступают росами на коже..
Когда сердца, Любовью так полны...


               
                29.11.2019


Рецензии