На крыше

Я не против всю ночь напролет
Просидеть бы в обнимку на крыше.
Где безбрежных желаний полет
Поднимался б все выше и выше.

Так хочу я всю ночь танцевать,
Под дождем или ливнем, не важно.
Так хочу я тебя целовать,
И глаза твои встретить в каждом.

 А ещё, говори, не молчи.
 Я хочу тебя жадно слушать...
 Голос твой так сладко звучит.
 Эту связь никогда не нарушить.

Говорить обо всем, не о чём
И в глазах утонуть бездонных.
Здесь. Сейчас. Остальное потом.
Мы по-прежнему двое влюбленных....


Рецензии