Любимой

Минуты  лета тёплого
Спешат к своей вершине,
Не зная края чёткого,
Стирает грани ныне.
     Любовь вот так спешит к вершине,
     Держась, карабкаясь наверх,
     Срываясь – падает в пучину,
     Плывёт на гребне, слышен смех.
Не может быть у нас погоды
Хорошей в доме долгие года,
Но чтоб уплыли все невзгоды,
Просить я буду дождик иногда.
     Просить я буду ветер,
     Который может всё вокруг,
     Тебя он чтобы встретил,
     Прохладой нежной своих рук.
Помог бы в горку подобраться
И нежно подтолкнул вперёд.
Ему позволю прикасаться,
Тереться возле, словно кот.
     Любить тебя я не устану,
     Пока живём под облаками.
     Любовь нельзя создать по плану,
     Нельзя и высказать словами…


Рецензии