Имя

Твое Имя скитается где-то,
Затерялось на улицах темных,
Или кануло без вести в Лету.
Это  Имя тебе я напомню.

В мае нежно звучало свирелью,
В сентябре с облаками играло,
В марте плакало тихой капелью...
Вот оно.., никуда не пропало.

Я вплету его в венок васильковый,
Иль в ромашки, на которых гадаешь
Оно будет звать снова и снова,
Ты услышишь его, ты узнаешь...


Рецензии