Елка как невеста В платье кружевном

Елка как невеста
В платье кружевном.
Спел ей ветер песню-
Подзабылась сном.

Хвоей терпкой пышно
Убрала свой стан.
Вот качнулись шишки,
Улетел дурман.

Щурится кокетка:
С розовой зари
Прыгают на ветках
Бойко снегири.

Звонкий птичий гомон
Ей мешает спать,
Окунуться снова
В снежную кровать.


Рецензии