Сложность...

Прости меня, но мне уже пора...
Насмешкой жизни душит невозможность.
Забыта навсегда предосторожность,
Которая тревожила вчера.

Шальных минут с тобой не сохранил.
Прижмусь к воспоминаниям влюбленно...
Всплеск нежности так смотрит изумленно
На ту, которую душою полюбил.

А надо ли всю сложность объяснять,
Когда Бог в этот миг глаза зажмурил?
Я без тебя в общеньи  нецензурен.
И не прошу причину выяснять.

Я больше не делю тебя ни с кем!
Об этом даже ты не догадалась.
На паузы ты часто обижалась.
Естественно, я в них кажусь никем.

Любовь - недуг, который лечит время.
За этим наблюдаю и молчу...
Сказуемое не несу к врачу:
Без сердца тело - не его проблема.


Рецензии