Взаимность

Я тебе позволяю себя любить.
Но надежды (по-честному) не даю.
Одно радует - чувства нельзя купить,
Только я их, конечно, не продаю.

У меня посерьёзней проблема все ж.
Мне любить себя позволяет он.
На тебя он ни капельки ни похож,
И в меня он ни капельки не влюблен.

Во взаимности все обретает суть .
Оба любят и оба в любви горят.
Только где этот верный, скажите, путь,
О котором так много вокруг твердят?

Я тебе позволяю себя любить-
В отношениях вечно две стороны...
Если можно все чувства в момент убить,
То тогда я участник такой войны...


Рецензии