Холодок

Нежданным холодком своим
Согреть меня пытался ты,
Но греюсь уж давно я им,
И знаю все его ходы.

Ты не пытайся мне сказать,
Того, что уже знаю я
Меня ты можешь не смущать,
Со мной играть уже нельзя!

Но чувства можешь предложить,
Я буду рада очень им,
Так что подумай, может быть
В любовном танце покружИм?
   
  Немного о любви…               
   
     04.02.2020


Рецензии