Мой лубофф

Рэшыл я страстно про лубофф
Писать стиха, талант рыфмуя
И залпом разгрозыться строфф
Про эту чувству нэзэмную.
 
Я засвэдэтэлствовать Вас
И в кныга пэрэдат нэтлэнка:
Ваш профиля и Ваш анфас,
Ваш туфэл, юбка и колэнка.
 
Ваш тазобэдрэнный ансамбл
Вах! Громонирует с глазами!
Ви грандиозна, как корабл
Авианосца над волнами.

Я мэнэстрэл в стыховной дрожи,
Мой Галатэй, мой кыпарыс!
Лубофф помэншэ стать нэ может
К Ваш нэжный вэрх, и вэрхный ныз.

Февраль 2020.


Рецензии