Твоя любовь во мне горит...

Твоя любовь во мне горит;
Горит не истовым пожаром.
У меня счастья дефицит.
Словно ночным кошмаром
Притвориться нельзя.
Я люблю тебя без лишних изысков
И мое сердце унося
Без лишних рисков.


Рецензии