Глагольно-эротическое

+16

Т.

Любили. Обрели. Преображались!
Светились! Прикасались… Обнажались…
Зацеловал, спускался… Задрожало…
Погладила, раскинулась, прижала…

Раскрылось, ожидало, трепетало.
Усилилось, пронзило, насыщало.
Распелось, улыбалось… Соль-минорилось*…
Ласкалось, обвивалось, жглось, ускорилось!

Залугоцветилось, заголовокружилось!
Вбирало, расширялось, синержилось*!
Усилилось. Откликнулось. Созрело!
Наполнилось, насытилось! Летела!

Купались... Разбрелись… Торжествовало…
Смеялись, обнялись. Цвела, сияла…
Склонился… Вознеслось, благодарило!
Слезились, затуманились… Любила…


*
Соль-минорилось. Неологизм, означающий действия в темпе адажио.

Синержилось. Неологизм, образованный от существительного синергия и в контексте означающий, что при одновременном удовольствии двоих, одно удовольствие как бы проникает в другое, многократно его усиливая.


Рецензии