Последний стих

Я пишу последний стих,
Читать никто не будет их.
Пишу, стирая строки,
Находясь в большой тревоге.

Звёзды светятся в этих стихах
И ночь в них бескрайней кажется.
Перепишу их в томах
И сюжет в них покажется.


Рецензии