Кидаешь снежки по свежему снегу - катятся дальше

Кидаешь снежки по свежему снегу -
Катятся дальше - становятся больше.
Идёшь в толпе и выделяешь многих –
Словно меняешь на мелочь банкноту.
Смотришь в окно там одно и то же –
Идёшь на Ютуб слушаешь Daisy –
“Saviour”. Громче. Громче.
Приходят соседи – Пожалуйста, тише.
И только один не пришёл.
Saviour.


Рецензии