Обереги зла...

Зло порядка оберегает «ДОБРО» от зла хаоса… (горькая сатира)

Мир проклят и заклят порядком ордера,
Во зле он чередует злом препоны «бестиарности»,
Здесь государство по злой воле «держимордора»*,
От зла хранитель, злом  поддерживает статус «авуарности»…
/АК/

*Держимордор - неологизм автора; Государство с хамскими, полицейскими замашками, исключительное в этом свойстве. Состояние режима и политической культуры. Нынешние США.


Рецензии