Волк умеет ещё любить

Нарисую тебя на осколках своей души.
Глубоко-глубоко, чтоб уже никогда не забыть.
Я найду тебя - слышишь? - в самой немой глуши,
Буду в двери скрестить, буду биться в них, буду выть!

Ты запустишь меня и обнимешь всего сильней.
Я сниму свои когти и уберу клыки.
Слышишь, вьюга за окнами стала ещё лютей?
И я нежно касаюсь носом твоей щеки.

Только так я смогу исцелиться и снова жить:
Засыпать, а потом просыпаться в твоих руках.
Волк умеет, поверь мне, умеет ещё любить!
И теперь только ты будешь светом в его глазах...


Рецензии