Настроение

Играла одиноко скрипка,
С собою спорила душа,
Которой Мир казался зыбким,
Когда другим - жизнь хороша.

И звуки к Небу устремлялись
С вопросом к Господу Творцу:
"Ну почему душе достались
Страданья?"... Слёзы по лицу

Текли рекой, не уставая,
Звук скрипки этой душу рвал -
Скрипач тот плакал, и играя,
Тоски по счастью не скрывал.

У окружающих всех тоже
Игрой он слёзы вызывал,
И кто-то среди них, быть может,
Судьбу свою не принимал.

И туча Небо закрывала,
Но разразилась, вдруг, гроза -
Так сильным ливнем открывала
Путь светлым, праведным слезам...


Дождём очистилась Природа,
И засияло всё вокруг,
Ушли тоска и непогода,
И заиграла скрипка вдруг

О счастье, о любви... о вере,
Что Свет, идущий от Небес,
Пришёл к тому, кто в Бога верил,
И в Силу Божиих Чудес!


Рецензии
играй...слова имеют ноты
и пой аккордами Любви
Бог слышит песнь твою о чадо
ведь ты желаешь быть в Любви
играй и все подхватят песню
о мире что Господь дарит...и Вечном мире

Слава-Блудный Сын   05.02.2020 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.