Шестое Солнце

Стратегия мудра и бесподобна
Сценарий, поправляется всегда.
Шаги, нам разъясняются подробно,
Чтобы Россию обошла беда!

В Единстве нас – спасение России,
Иного не начертано пути.
Она взялась для Мира стать Мессией,
За все его, безумные грехи!

Надолго, власть нас в прошлом, задержала,
Продавшись силам тёмным – целиком.
Намеренно, всё лучшее, ломала,
Под видом созидателей – тайком!

Дрожит уже сбесившееся племя,
Почуяв справедливый гнев Небес.
Ростков не даст уродливое семя,
Поскольку власть свою, теряет Бес!

Планета наша скоро вознесётся,
Туда, где она некогда была.
А в Небесах, уже, Шестое Солнце,
Для Новой Эры – Мира и Добра!
    Сергей 3.02.20


Рецензии