Пишешь, я скучаю

Мы оба думали, всё было не всерьёз,
Ты не вернула мне дешёвое кольцо
Нас выперли из мира наших грёз,
Мне не забыть твоё смазливое лицо.

Думал ты ещё одна, очередная,
Немного помутили, разбежались.
Но ты сердцу стала вдруг родная
Мы к друг другу сильно привязались.

Собой затмили солнце в небе тучи,
Срываться поздно, если сорвана чека.
Я словно не встречал кого-то круче
И к телефону тянется рука.

Мы разошлись и я тебе не докучаю.
Лежу дремаю.. Вдруг! Вибрация, сигнал.
Ты мне пишешь: "Знаешь, я скучаю"
А я в ответ: "Родная, я ведь знал"


Рецензии
Если знал всё наперёд,
Без сомнений, точно,
Почему терзался, жмот,
Про кольцо заочно?

Мог и сам ей написать,
Дескать, мол, скучаю,
Что кольцо не отдала,
Я пока прощаю!

Сергей Аль Волков   06.02.2020 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.