Я судьбой тобою наказана...

Между нами давно все сказано.
И стихи о тебе все написаны.
Я судьбой тобою наказана.
За покой пожаром немыслимым.



В тишине только сердца шепот.
И нелепые мысли танцуют танго.
Мне ладонью нежно ласкаешь волосы.
Прячет ночь все рамки и ранги



Я в молчании слышу признание.
Ты в глазах читаешь ответы.
Мне оставишь на коже дыхание.
И исчезнешь вместе с рассветом...


Рецензии